帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层党建>> “两新”党建
常州市领导来武进区调研“两新”党建工作
发布日期:2017年01月18日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创


常州市委副书记徐缨(左二)一行察看江苏龙城精锻有限公司


常州市委副书记徐缨一行察看武进区社区组织培育发展服务中心

  1月10日,常州市委副书记徐缨来到武进区,就“两新”党建工作进行专题调研。武进区领导顾伟国、石旭涌参加调研。

  近年来,武进区成立了区委“两新”工委,统筹负责全区“两新”党建工作。非公企业党组织主要实行属地化管理,社会组织主要由行业主管部门具体负责,镇(街道)、村(社区)兜底管理。在具体工作中,武进区坚持“先搭台、后充实、再规范”的工作思路,坚持不懈地抓好“两新”组织的“两个覆盖”。通过“引导建、指导建、帮扶建”等多种手段推进组建工作,近4年来,我区新成立“两新”党组织370个。同时,依托群团组织培养入党积极分子,开展党的工作,保证工作覆盖动态保持100%。

  徐缨一行首先来到武进国家高新区,察看了江苏龙城精锻有限公司的生产现场、员工活动中心、产品展示厅,对公司在非公企业党建中“组织用心建平台、党员倾心促发展、家属放心赢和谐”的做法和取得的成效给予了肯定。在武进区社区组织培育发展服务中心,徐缨察看了心家园公益助残服务中心、尚德社工服务中心、星火空间等社会组织,对中心培育发展出一批促进经济社会发展、助力社会治理、惠泽民生、服务百姓的优质社会组织表示赞赏。

 

 
上一篇: 市委组织部调研我区园区党建工作
下一篇: 省委组织部调研我区社会组织党建工作
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部