武进党建网
首页 要闻报道 上级精神 重要文件 各级动态 学习资料 先锋故事
各级动态
热门 我区召开在“两学一做”学…
热门 武进区召开推进“两学一做…
热门 西太湖科技产业园党工委召…
热门 武进高新区党工委召开2016…
热门 经开区召开2016年度党政领…
热门 前黄镇开展“做‘四讲四有…
您现在的位置:武进党建门户网站>> 党建特色活动>> 党性修养 强化行动>> 各级动态
武进高新区党工委召开2016年度民主生活会
发布日期:2017年01月25日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  1月24日,副市长、区委书记史志军全程参加并指导高新区党工委2016年度民主生活会。他强调,高新区党工委领导班子要根据十八届六中全会的新精神新要求和省、市、区委提出的新目标新任务,结合持续推进“两学一做”学习教育,进一步发扬“事事当争第一流,耻为天下第二手”的阳湖精神,做深做透“高”和“新”文章,当好全区发展排头兵。

  民主生活会上,区委常委、武进国家高新区党工委副书记、管委会副主任石旭涌代表高新区党工委领导班子作对照检查。党工委领导班子成员逐一对照检查,开展了动真碰硬的批评与自我批评。大家严格对照党章党规,对照六中全会精神和《准则》《条例》要求,深刻剖析了自身存在的问题。每位班子成员发言后,其他班子成员认真对其提出批评意见,专题民主生活会达到了预期效果。

  史志军认真听取了所有发言,对高新区党工委民主生活会给予充分肯定。他说,这是一次有深度、有“辣味”的民主生活会,会议的召开使得高新区从严从实的基础更牢固,做合格党员的导向更明确,团结互促的氛围更浓厚。

  史志军指出,从严治党必须从党内政治生活严起。新形势下,加强和规范党内政治生活,各级领导机关和领导干部是重点。要始终做到贯彻《准则》,严肃党内政治生活;聚焦合格,抓好问题整改落实;强化担当,当好改革发展先锋;落实《条例》,营造风清气正环境。

  对下阶段工作,史志军强调,高新区是全区经济发展的核心引擎,必须努力做深做透“高”和“新”文章。要做到产业高端化,始终坚持科技引领、项目依托,着力培育引进一批高端优质项目、优质企业;功能配套高端化,紧紧围绕园区提出的“一城一市一区”战略,加速推进产城融合,全力打造成本最低、效率最高、经营环境最好的商务环境。要聚力创新,以新时期阳湖精神为引领,积极推进政府引导、企业为主的科技创新;着力深化改革、加强体制机制创新,不断激活高新区发展新动能。

  石旭涌在表态发言时表示,将严格按照省、市、区委的部署要求,认真梳理查摆出来的突出问题,始终以新时期“阳湖精神”为指引,树立“店小二”服务理念,坚持精明发展、精心服务、精益管理,切实做好产业培育、改革创新、项目招引文章,力争在产业集聚、科技创新、开放合作等方面不断实现新的突破。

 
上一篇: 西太湖科技产业园党工委召开2016年度…
下一篇: 经开区召开2016年度党政领导班子民主…
 
联系电话:0519-86311050 信息投稿:czwjlxyz@163.com