武进党建网
首页 要闻报道 上级精神 重要文件 各级动态 学习资料 先锋故事
各级动态
热门 我区召开在“两学一做”学…
热门 武进区召开推进“两学一做…
热门 西太湖科技产业园党工委召…
热门 武进高新区党工委召开2016…
热门 经开区召开2016年度党政领…
热门 前黄镇开展“做‘四讲四有…
您现在的位置:武进党建门户网站>> 党建特色活动>> 党性修养 强化行动>> 各级动态
西太湖科技产业园党工委召开2016年度民主生活会
发布日期:2017年01月25日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  1月23日,西太湖科技产业园党工委2016年度民主生活会召开。区长戴士福参加并指导。他指出,西太湖科技产业园正处于创新转型、跨越发展的关键阶段,要把握新一轮发展机遇,争当“创新强区,实干富民”的先行表率,主动担当、不务虚功、埋头干事,发扬“钉钉子”精神抓好各项任务落实,引领带动西太湖各项事业迈上新台阶。

  民主生活会上,副区长、西太湖科技产业园党工委书记刘志峰代表西太湖科技产业园党工委班子检查剖析,党工委班子成员逐一对照检查。2016年,围绕“两学一做”学习教育要求,园区党工委班子及成员认真贯彻党的十八届六中全会精神,坚持严肃认真、实事求是、民主团结的态度,进一步坚定理想信念、强化纪律观念、增强党性修养,提升了发现和解决自身问题的能力。

  区长戴士福表示,此次民主生活会,做到了从严从实打基础、紧扣主题查问题、互帮互勉促团结,无论是主要负责同志还是班子成员,无论是自我批评还是相互批评,都做到了动真碰硬、红脸出汗,提出了许多建设性的意见和建议,对持续深化“两学一做”学习教育、加强和规范党内政治生活起到了重要的推动作用。

  就下一步工作,戴士福指出,要严肃党内政治生活,贯彻执行民主集中制;要突出问题导向,着力抓好整改落实;要围绕中心工作,主动抢抓发展机遇;要加强党内监督,营造风清气正环境。他希望,西太湖科技产业园党工委领导班子围绕区委、区政府提出的新目标、新任务,继续发扬团结一致、务实进取的工作作风,凝心聚力、开拓创新,为建设“强富美高”新武进贡献智慧与力量。

  最后,刘志峰代表园区党工委班子作表态发言,将认真务实抓整改,立规执纪求长效,凝心聚力促发展,以勇于担当的工作干劲,以为民务实清廉的工作作风,积极践行五大发展理念,全力推动园区各项工作,真正把“两学一做”学习教育激发的工作热情,转化为推动加快发展的强劲动力,切实以群众的满意度来检验学习教育的实际成效。

 
上一篇:暂无内容
下一篇: 武进高新区党工委召开2016年度民主生…
 
联系电话:0519-86311050 信息投稿:czwjlxyz@163.com