帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部工作>> 干部实践锻炼
武进区召开第九批援疆干部人才欢送会
发布日期:2017年02月21日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  2月20日上午,区第九批援疆干部人才欢送会在区行政中心召开。区领导华飞、薛建忠出席欢送会,区第九批全体援疆干部人才和区委组织部相关同志参加了会议,会议由区委组织部副部长、区级机关工委书记单虎林主持。

  武进区政府副区长、武进援疆工作组组长薛建忠代表区第九批援疆工作组全体人员,对组织的信任、领导的关心、家属和朋友的支持表示感谢,并勉励全体援疆干部人才:进一步坚定政治立场,不断加强学习,坚持务实创新,自觉维护团结,继续发扬前几批援疆干部人才的好传统、好作风,奉献边疆、勇担使命、锐意创新、埋头实干,共同树立和维护武进援疆干部人才的良好形象,共同书写新一轮援疆的华彩篇章。

  区委常委、组织部长华飞在讲话中指出,市委和区委高度重视援疆工作,多次召开专题会议研究讨论援疆工作。召开此次欢送会,既是为了表达区委、区政府的关心问候与良好祝愿,也是对开展新一轮援疆工作的再动员。他提出三点希望,与全体援疆干部人才共勉:一是要把“一家亲”的感情带到新疆去。要及时融入到尼勒克的大环境,融入到民族团结的大家庭,做到真心融入、真情付出、真援实助。二是要把“争一流”的精神融入工作中。以“主人翁”的态度,主动融入尼勒克县的工作中心和发展大局,大力弘扬“阳湖精神”,在推进“五化建设”、实现全面脱贫等方面,主动担当,发挥所长,创新作为。三是要把“促和谐”的责任落在行动上。自觉加强对当地历史、风土人情的了解,尊重当地民族风俗习惯,绷紧民族政策这根弦,不断提高处理复杂问题的能力,切实为受援地长治久安作出积极贡献,努力向受援地和家乡人民交上满意的答卷。

 
上一篇: 新疆尼勒克县三级干部赴苏轮训示范班开班
下一篇: 我区召开区级机关拆迁抽调干部动员会
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部