帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 自身建设>> 组工干部下基层
区委组织部“六个一”做细做实“大走访”活动
发布日期:2017年03月31日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  3月25日,区委组织部机关25名同志,利用休息日集中走访牛塘二社区,了解居民生活情况,听取意见建议。

  走访前,区委组织部组织了专题培训,要求入户走访做到“六个一”:一是张贴一张告知书,提前道明来意;二是带好一张工作证,及时表明身份;三是发放一张联系卡,方便群众联系;四是填好一张调查表,了解群众诉求;五是备好一个鞋套,体现作风形象;六是列好一张问题清单,推动整改落实。

  部机关25名同志分为10个小组,走访了牛塘二社区12栋居民楼共计1100余户居民,收集各类意见建议430余条。对于反映比较突出的小区公交线路少,小孩上学接送不便;物业管理不到位,小区环境欠佳;规划不合理,停车位较少等问题,区委组织部将会同有关部门开展调研论证,全力协调解决,确保“大走访”活动取得实效。

 
上一篇:暂无内容
下一篇: 关于开展“组工干部下基层”活动的实施意见
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部