帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 人才工作>> 工作动态
区委组织部调研湖塘镇人才工作
发布日期:2017年05月02日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创


区委常委、组织部长华飞(左一)一行到湖塘镇调研人才工作

  4月21日上午,区委常委、组织部长华飞,组织部副部长、两新工委书记陈克明等一行到湖塘镇调研人才工作。

  华飞一行先后来到武进科创园、湖塘科技产业园和职工创新创业基地,走进太烨传感科技、莱宝电力、河马井、欣瑞德医疗科技、沃佩斯能源科技等5家企业,了解企业发展历程,听取当前企业人才引进工作和面临的困难问题等,并与园区负责人、企业家、高层次创新创业人才围绕省“双创计划”和市、区“龙城英才计划”等人才政策进行了深入交流。

  华飞对湖塘镇人才工作取得的成绩给予了肯定,并要求湖塘进一步发挥平台优势,坚持人才培养和引进并重,以人才优势构筑发展优势,为“强富美高”新武进建设集聚更多的优秀人才。

 
上一篇: 武进区赴南京对接交流第十批科技镇长团选…
下一篇: 四大“人才工程”打造“武进智库”
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部