帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 人才工作>> 工作动态
武进区赴南京对接交流第十批科技镇长团选派工作
发布日期:2017年05月15日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  5月12日,武进区人民政府副区长、第九批科技镇长团团长刘荫梅带队赴南京农业大学、南京理工大学、江苏省产业技术研究院对接第十批科技镇长团成员选派工作,并就高层次人才引进、产学研深入合作等事项进行深入交流。

  在与高校、科研机构的交流座谈中,刘荫梅介绍了武进经济发展情况、特色产业、科技人才需求以及第九批科技镇长团在挖掘技术需求、组织校企对接、推动科技合作等方面一系列卓有成效的做法,希望通过双方往来合作,促进人才交流,推动科技成果转化。

  当前武进正处于快速发展时期,具备承载人才创新创业的产业基础,拥有承接科技成果转化的迫切愿望。开展“科技镇长团”选派工作,选派科技人才赴武进挂职,目的在于通过创新人才的示范引领,促进产学研深度合作,推动高端创新资源集聚,为武进经济社会发展提供人才保障和智力支撑。

  对接会上,武进区委组织部、礼嘉镇还就高校技术成果转移,培养锻炼挂职干部等问题进行了深入交流。

 
上一篇: “武进英才”发布会暨领军人才产品展示、…
下一篇: 区委组织部调研湖塘镇人才工作
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部