帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 人才工作>> 工作动态
“龙城英才计划”推介会走进沈阳
发布日期:2017年06月16日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  6月14日,“龙城英才计划”推介会来到了辽宁沈阳。素有“共和国长子”和“东方鲁尔”美誉的沈阳,地处东北亚经济圈和环渤海经济圈的中心,是辽宁省省会、中国北部战区司令部驻地,更是国务院批复确定的中国东北地区中心城市和全国重要的工业基地。素有“一朝发祥地,两代帝王都”之称的沈阳拥有丰富的文化底蕴和齐全的工业门类,更培养了大批各行各业的领军人才。此次沈阳之行,武进携优厚政策和求贤若渴之心,吸引沈阳及周边地区的高层次人才、企业来武进创新创业。

  推介会上,我区向参会高层次人才介绍了武进社会发展情况以及良好的创新创业环境,重点推介了“武进英才计划”相关优惠政策。武进将对落户的高层次人才项目提供“一对一”、“多对一”的全程服务,条件成熟的及时推进人才与资本对接,确保项目又好又快发展。

  推介会期间,我区分别与东北大学材料学院教授陈明辉、耿树江,中科院沈阳金属所主任杨柯、中科院沈阳计算技术研究所所长助理孙建伟等来自沈阳及周边地区的二十多位高层次人才进行了现场对接洽谈。有多名高层次人才当场表达了赴武进考察走访、施展才能的浓厚兴趣。

  活动期间,区人社局和亚邦集团还专程前往沈阳药科大学进行博士后对接。沈药是我国历史最悠久的综合性药科大学,其前身是中央苏区在江西瑞金成立的中国工农红军学校药科,与中国药科大学并称为中国的“南药”与“北药”,入选“辽宁省一流大学重点建设高校”。此次对接,亚邦药业集团技术中心与药剂学院药剂学专业潘卫三、程刚、何仲贵、王淑君等四位教授进行了深入对接,双方就药剂学博士后人选、药物一致性评价等相关问题进行了交流和探讨。

 
上一篇: 省委组织部调研我区人才和党建工作
下一篇: “武进英才”发布会暨领军人才产品展示、…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部