帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部工作>> 干部实践锻炼
新疆尼勒克县三级干部赴苏轮训示范班开班
发布日期:2017年06月23日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  6月23日上午,新疆尼勒克县三级干部赴苏轮训示范班在武进区委党校正式开班。区委党校校长查伟明主持开班会议,区委组织部副部长,区级机关工委书记单虎林出席会议。

  会议上,单部长对远道而来的尼勒克干部人才表示诚挚的欢迎。他指出,武进与新疆的感情源远流长,从上世纪九十年代援派干部赴阿勒泰、奎屯、特克斯等地开展援疆工作,到如今三批次近百名干部人才援建尼勒克,武进人民与新疆人民结下了深厚的友情。针对此次轮训工作,他表示希望来自尼勒克的干部人才珍惜来之不易的轮训机会,多学学、多看看、多走走,将武进一些成熟的经验和成功的做法领悟透、学到手,创造性地运用到今后的学习工作中。

  此次轮训工作为期一个月,其中在区委党校集中培训一周,一周后各位尼勒克县干部人才将到相关区级机关、镇(街道)跟班学习。

 
上一篇:暂无内容
下一篇: 武进区召开第九批援疆干部人才欢送会
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部