帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 人才工作>> 工作动态
常州市委人才办调研武进区人才工作
发布日期:2017年07月14日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  7月12日下午,常州市委组织部副部长、市编办主任杨琪、市人社局副局长程沫芝等领导一行到武进区调研人才工作,并召开座谈会听取汇报。武进区委常委、组织部长华飞陪同调研。

  杨琪一行考察了常州汉科汽车科技有限公司,了解了企业发展情况和创业以来取得的阶段性成果,并对企业人才引进和培育提出了具体要求。

  座谈会上,武进区发改局、科技局、人社局和武进国家高新区、西太湖科技产业园重点围绕省“双创计划”、龙城英才计划申报情况等分别进行了汇报。

  杨部长充分肯定了武进区人才工作做出的努力,对武进区人才项目申报情况给予了较高评价。他指出,人才计划是检验地区发展的一面镜子和一把尺子,中高端人才集聚是地区发展的产业基础和消费基础。下阶段,市区两级要加强信息互通,拓宽人才信息资源渠道;加强协同配合,进一步完善工作架构,发挥好相关部门的职能作用和板块载体的主体作用,形成更强的工作合力;完善人才服务机制,进一步提升人才服务水平,不断优化人才创新创业环境。

 
上一篇: 武进区欢送第九批科技镇长团 迎来第十批…
下一篇: 武进汇英才,60多位海外人才相聚于此
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部