帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> “两新”组织>> 新誉集团
新誉集团举办“两学一做”学习教育常态化、制度化知识竞赛
发布日期:2017年07月17日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  “第一轮为必答题,每队每人回答一题,首先请轨交生产党支部的选手做好准备。”随着主持人话音落下,新誉集团推进“两学一做”学习教育常态化、制度化知识竞赛正式拉开序幕。

  为全面总结和检验一年多来集团“两学一做”学习教育的成果,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,迎接党的十九大召开,7月15日,新誉集团党委举办了推进“两学一做”学习教育常态化、制度化知识竞赛。来自全集团11个党支部的33位选手参加竞赛。集团党委副书记殷聂生、杜伯坤和党委委员出席了本次活动。

  此次竞赛设必答题、抢答题、风险题、观众题4个环节,题目涵盖党章、党规、党纪、党史、习近平总书记系列重要讲话等内容。比赛中,选手们个个精神焕发、全神贯注、反应敏捷、回答踊跃,现场气氛紧张热烈。在抢答题环节,选手们更是屏住呼吸、争分夺秒,参赛选手的精彩表现一次次获得观众热烈的掌声。

  经过激烈角逐,营销党支部遥遥领先,高分夺冠,行政党支部和研究院党支部分获亚军、季军。

 
上一篇:暂无内容
下一篇: “两学一做”关键在做
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部