帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 镇开发区街道>> 湖塘镇
湖塘镇举行新任中层干部集体谈话会
发布日期:2017年08月01日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  7月26日下午,湖塘镇举行新任中层干部集体谈话会。镇党委书记蒋金明,镇党委副书记、政协工委主任庄铠,党委委员、纪委书记贾少波,新任中层干部等19人参加了会议。

  会议由镇党委副书记、政协工委主任庄铠主持。会上,庄铠宣读了湖塘镇干部人事任命的有关文件。党委委员、纪委书记贾少波组织新任中层干部签订了廉政承诺书。马涵等4名新任中层干部代表作表态发言。

  最后,镇党委书记蒋金明与新任中层干部进行任前集体谈话。蒋金明首先对新任中层干部所取得的进步表示了祝贺。同时,对他们提出了三点希望:一要“知不易,懂珍惜”。树立珍惜意识、学习意识和敬业意识。二要“知责任,敢担当”。增强担当的能力、办事的能力、协作共事的能力。三要“知敬畏,守纪律”。告诫新任命的干部要堂堂正正做人,干干净净做事,树立中层干部的良好形象。

 
上一篇:暂无内容
下一篇: 湖塘镇召开纪念中国共产党成立96周年大会
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部