帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 镇开发区街道>> 雪堰镇
不忘初心 实干为民
发布日期:2017年08月01日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  为进一步做好大学生村官工作,加强村官队伍管理与发展,7月20日下午,雪堰镇举行2017年度大学生村官半年度座谈会。

  会上,雪堰镇在岗的10名大学生村官依次对自己半年来工作与生活中的感悟进行了交流。他们各抒己见,积极发言,总结了工作中的收获和存在的不足。

  雪堰镇人大主席蒋志刚听取了大家的发言,肯定了大学生村官对新农村建设的特殊贡献,对大家的困惑进行了解答,同时也向村官们提出了几点希望:一是要树立明确的目标。农村工作比较繁琐,每天被一些琐事缠绕,但是大家要有清晰的理想目标,并为之不懈努力;二是要善于与群众打交道。大家要经常深入到群众中去,讲群众话,办群众事;三是要敢于展示风采。村官们应该利用自己的文化水平,经常开展形式多样的特色活动,在丰富群众娱乐生活的同时也展示了自身风采;四是加强自我素质提升。要加强学习,从德智体美劳等各方面提升自我,不断强化自身修养。

  全体大学生村官深受感染,纷纷表示立足岗位,脚踏实地,在服务基层中增长见识,提高才干,让百姓受益,让自己青春无悔!

 
上一篇: 雪堰镇党委赴震泽、和孚参观学习
下一篇: 江阴市华士镇青年干部来雪堰镇参观交流
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部