帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 镇开发区街道>> 雪堰镇
雪堰镇党委赴震泽、和孚参观学习
发布日期:2017年08月07日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  7月28日至7月29日,雪堰镇党委书记王宏强率队赴苏州市震泽镇、湖州市和孚镇荻港村就特色小镇打造、美丽乡村建设、农村基层党建等工作进行现场观摩,学习取经。

  7月28日,学习组首先到苏州市震泽镇现代蚕桑科技园、吴江丝绸文化创意产业园,实地感受了从种桑、养蚕到制丝、刺绣等丝绸产业链全景式体验的新模式。

  随后,学习组到湖州市和孚镇荻港村,通过实地参观,交流会谈等形式了解该村党建工作中“六老六大员”的双六工作机制、六百工作制、3+3互助合作等模式。

  7月29日,雪堰镇举办首届村书记论坛活动,来自全镇25个村主要负责人围绕各村特色工作、经验做法进行交流。

  圣烈村、新康村、夏庄村、周桥村、阖闾城村、绣衣村、共建村等7个单位进行了交流发言。

  镇党委书记王宏强对7个单位逐一进行了点评。他指出,举办村书记论坛是为各村干部打造一个交流工作经验,展示亮点工作的平台。他强调,镇领导班子成员和各村书记要拓视野,提升思想高度;学观念,将历史和文化融入镇村环境打造;学务实的作风,把所学经验结合雪堰实际,创新发展;学工作方法,树立、弘扬典型,以点带面,打造特色。

 
上一篇: 雪堰镇举办2017年度发展对象培训班
下一篇: 不忘初心 实干为民
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部