帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 机关>> 交运局
区交通运输局开展第四个“学习日”暨8月“统一活动日”活动
发布日期:2017年08月18日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  8月4日,区交通运输局开展第四个“学习日”暨8月“统一活动日”活动。会议由该局党委副书记倪璟叶主持,局机关全体人员参加。

  会上,倪璟叶同志围绕第四个“学习日”活动的主题“全力推进转型跨越发展”,从实施六大行动、增创新的优势的角度重点解读关于增创发展新优势、种好常州幸福树的《意见》,从上半年工作成绩、存在问题、推进五个“三年行动计划”等方面着重学习区委十二届三次全会报告。

  紧接着,根据8月“统一活动日”的活动要求,倪璟叶同志带领全体机关人员深入学习习总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,简要分析了当前国际国内形势,阐述了5年来党和国家事业发生的历史性变革,介绍了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,具有较强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。

  最后,按照“推进‘两聚一高’新实践、建设‘强富美高’新武进”的专题讨论要求,倪璟叶同志提出,作为交通人,必须敢为人先、走在前列、干在实处、攻坚克难,并将交通人的讨论主题定为“打造‘快畅美强’新交通,建设‘强富美高’新武进”,全体党员更需联系岗位实际、紧扣讨论主题,谋交通规划更高更远,推工程建设更快更优,求改革创新更准更好,强行业管理更严更实,聚交通精神更先更强。

 
上一篇: 区交通运输局:结对帮扶贫困户 精准扶贫…
下一篇: 武进公路党员开展“爱会传递开心一夏”活动
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部