帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 机关>> 机关党委
武进区委老干部局组织开展“学习王诤将军争做合格党员”主题党日活动
发布日期:2017年08月18日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  为全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步增强党员党性修养,8月8日,武进区委老干部局组织党员到洛阳镇戴溪天井村开展“学习王诤将军 争做合格党员”主题党日活动。

  王诤同志是中国人民解放军高级将领,参加了中央苏区二、三、四、五次反“围剿”和二万五千里长征,为我军通信事业的创立与发展,开拓我军无线电侦查、电子对抗,开创新闻广播和邮电事业,发展电子工业和尖端科学技术,做出了卓越的贡献。在讲解员的带领下,全体党员怀着敬爱和崇敬之心,认真参观了王诤将军生平事迹陈列室及故居,通过文字和图片资料展示,了解了王诤同志一生光辉事迹。

  随后,全体党员在陈列室门口重温了入党誓词。最后,支部组织党员观看了《走近王诤》专题片。

  通过此次党日活动,全体党员从王诤将军身上学到了老一辈共产党人刚正不阿、勇挑重担、勤奋学习、无私奉献的高尚品德和优良传统。大家纷纷表示,要向先辈学习、向榜样靠近,充分发挥自己的作用,做一名“四讲四有”的合格党员。

 
上一篇: 区委政法委举行党的十九大报告专题学习会议
下一篇: 让机关党建助力新武进建设
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部