帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 镇开发区街道>> 太湖湾度假区
太湖湾旅游度假区机关党支部组织开展推进“两聚一高”大讨论暨党员专题组织生活会
发布日期:2017年08月18日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  根据“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排,8月14日下午,太湖湾旅游度假区机关党支部认真组织开展了推进“两聚一高”大讨论暨党员专题组织生活会。会议以支部三个党小组分别组织的形式开展,机关支部34名党员参加了会议。党工委领导班子7名成员按党小组参加了推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新武进专题讨论会,并按要求结合党员个人“五查五改”内容进行了自我剖析。

  会上,每位党员紧密结合大讨论活动前期开展的各项工作,围绕各自的思想和工作实际,谈认识、讲体会、话感悟,交流学习心得,反思工作差距,并就“五查五改”党员个人在理想信念等方面存在的主要问题进行了剖析,明确了自己在今后工作、学习以及生活中的整改措施。

  大家表示,在今后工作中将认真贯彻中央、省市区委决策部署,深刻理解、准确把握、自觉践行创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,提升工作标杆、不断争先进位、创造优良业绩,推动度假区创新发展迈上新台阶。

 
上一篇: 太湖湾旅游度假区党工委组织开展基层党建…
下一篇: 太湖湾度假区举行“两学一做”常态化制度…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部