帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 机关>> 交运局
区交通运输局:结对帮扶贫困户 精准扶贫暖人心
发布日期:2017年08月23日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  为切实推进建档立卡低收入农户帮扶结对工作,8月19-20日,在区交通运输局党委副书记倪璟叶的带队下,区交通系统40余名党员干部奔赴嘉泽镇朝东村,开展走访结对帮扶贫困户活动。

  根据前期的对接安排和部署,倪璟叶一行分成21组,在村干部和队长的陪同下,深入到结对的困难群众家庭中,进行一对一的走访和慰问。入户走访过程中,他们以拉家常的方式开展面对面交流,详细了解贫困户家庭的基本信息、身体状况、收入变动、致贫原因等情况,听取了群众对扶贫工作的意见和建议,向他们宣讲精准扶贫的相关政策,加强他们脱贫致富的信心。

  此次走访只是结对帮扶工作的一个开始,是为了全面掌握贫困户的第一手确切资料,为下一步的帮扶工作奠定坚实的基础。接下来,该局将细致梳理汇总走访入户的调查情况,结合各自帮扶对象的实际情况和计划脱贫时间,有针对性地制定具体的帮扶措施。

 
上一篇: 区交通运输局举办“匠心传承•梦筑交通”…
下一篇: 区交通运输局开展第四个“学习日”暨8月…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部