帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 机关>> 区委党校
区委党校开展建档立卡低收入农户帮扶结对暨大走访活动
发布日期:2017年08月23日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  区委党校积极响应区委、区政府“三大一实干”集中走访日和做好建档立卡低收入农户帮扶结对活动的号召,8月17日,组织党员干部分两组赴嘉泽镇满墩村,实地走访低保户。

  此次帮扶按照“点对点、面对面、人对人”的要求,党校走访组在满墩村委工作人员带领下,重点走访了各自帮扶对象,了解他们的生产生活情况、掌握致贫原因、填写帮扶手册、建立起了稳定的结对帮扶关系,让困难群众真切感受到了党和政府的关怀。

  今后,区委党校将继续落实结对帮扶责任,做好满墩村建档立卡低收入农户帮扶结对工作。

 
上一篇:暂无内容
下一篇: 武进区委党校开展“集中走访日”大走访活动
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部