帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 镇开发区街道>> 洛阳镇
党建共建增优势 服务人才创共赢
-洛阳镇开启党建合作新模式
发布日期:2017年08月23日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

 

  8月16日上午,洛阳镇党委与常州轻工职业技术学院开展了党建共建活动。武进区副区长、科技镇长团团长刘荫梅,常州轻工职业技术学院党委副书记毛伯民,洛阳镇党委书记朱红兴等同志参加了此次活动。

  活动中,洛阳镇党委书记朱红兴介绍了全镇的历史与发展现状,回顾了洛阳镇与常州轻工职业技术学院4年来的合作情况,同时,演示了洛阳镇党委与常州轻工职业技术学院党建共建“点滴勤”项目。本着进一步加深合作的原则,双方签订了党建共建合作协议。常州轻工职业技术学院党委副书记毛伯民表示,今后将继续与洛阳镇创新务实合作,释放资源优势,推动党建、人才、科技、产业全方位协同发展,为“强富美高”新洛阳的建设提供更多的智力支撑。

  武进区副区长、科技镇长团团长刘荫梅同志对活动进行了总结,充分肯定了洛阳镇党委与常州轻工职业技术学院在党建合作引领下探索高校与乡镇合作共赢新模式上所取得的成果,对下一阶段双方能更好地开创出合作新局面,实现共赢新发展提出了希望和要求。

 
上一篇:暂无内容
下一篇: 洛阳镇举行“两学一做”学习教育基层党建…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部