帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 人才工作>> 工作动态
武进区欢送第九批科技镇长团 迎来第十批团员
发布日期:2017年08月25日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

 

  去年8月,由省、市选派的第九批科技镇长团来武进挂职,一年来,他们主动融入、积极作为,为提升我区产业创新能力作出了突出贡献。 8月24日下午,我区欢送科技镇长团第九批团员,同时迎来第十批成员,区领导华飞、徐治国、刘荫梅参加活动。

  科技镇长团每一位团员背后,都有一个学科、一所甚至几所高校雄厚的人才和科技资源。一年来,在我区海绵城市建设、特色小镇打造、产业发展升级等方面,都凝聚了第九批科技镇长团团员们的心血与汗水。推动20余所高校院所与区镇企三级开展各类产学研合作,签订合作协议59项,协议金额超过5000万元;组织企业参加各类人才推介会30余场,引进了一批高端人才;成功在科教城打造镇长团众创基地,搭建创新平台50余个。

  科技镇长团武进团是全省人数最多、规模最大的团。科技镇长团团员都是来自省内外高校、科研院所、省直机关的业务骨干和精英,他们的到来将继续为武进经济社会发展把脉助力。

 
上一篇: 人才引领创新发展 项目助推转型升级
下一篇: 常州市委人才办调研武进区人才工作
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部