帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 机关>> 交运局
区交通运输局举办“匠心传承•梦筑交通”道德讲堂
发布日期:2017年09月26日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  为进一步弘扬团队精神、歌颂匠心情怀,8月25日下午,区交通运输局举办了以“匠心传承•梦筑交通”为主题的道德讲堂,近两百名系统职工和友好单位、结对社区参加了此次活动。

  “道德重如山,道德贵似金”,在熟悉的《公民道德歌》中,道德讲堂正式拉开帷幕。在学模范环节,通过《匠心之路》视频,在场人员感受了十二五以来武进交通的腾飞发展,在之后的访谈中,更是领略了“筑桥铺路为人民,优质运输创一流”的匠人情怀;交管所的小品《守护》,用幽默诙谐的形式展示了系统职工扎根基层、甘于奉献的基石精神,现场欢声笑语不断;航道处的宣讲回顾了航道QC小组创新的心路历程,诗朗诵《敢问路在何方》以青春热血谱写武进交通人的团魂之歌,将现场气氛推向高潮。在诵经典环节,节选了《吐谷浑传》中的“单则易折、众则难摧,戮力一心,然后社稷可固也”,勉励大家团结一心、众志成城。在发善心环节,系统职工积极发言,分享了此次道德讲堂的所感所得。

  区交通运输局把道德讲堂建设,作为精神文明创建的重点工作内容,不仅丰富了职工的文化生活,更是大力弘扬了社会主义核心价值观,为建设“快畅美强”新交通提供了强大的思想源动力。

 
上一篇:暂无内容
下一篇: 区交通运输局:结对帮扶贫困户 精准扶贫…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部