帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 机关>> 水利局
区水利局领导班子走访高梅村结对帮扶对象
发布日期:2017年09月01日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  8月26日上午,区水利局领导班子成员一行来到前黄镇高梅村,对结对帮扶的6户低保收入家庭进行走访。

  走访领导走进各自结对的低保户家中,一对一聊家常、问冷暖、听诉求,详细了解他们的身体状况、家庭收入情况以及生活和工作上面临的困难,并填写贫困户帮扶手册,互留联系方式。

  通过此次走访慰问,区水利局初步落实了对结对帮扶的低收入农户建档立卡工作,与帮扶对象建立了基础联系,明晰了帮扶工作的下一步方案,同时,也拉近了党员干部与人民群众的感情。

 
上一篇:暂无内容
下一篇: 讲政治 立根本 勇担当
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部