帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 人才工作>> 工作动态
人才引领创新发展 项目助推转型升级
-“龙城英才计划”第九批优先支持项目面谈评估圆满结束
发布日期:2017年09月05日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

 

 

  9月1日至9月3日,“龙城英才计划”第九批优先支持项目进行了面谈评估和对接洽谈,我区共有99个项目参加此次活动。

  本次面谈对接活动吸引了来自美国、德国、日本、法国等国家和地区的141个项目申报,经过我区载体推荐和评估筛选,共计100个项目受邀参与此次活动。此次面谈的项目主要涉及新能源、新材料、高端装备制造、生物技术和新医药、节能环保和新一代信息技术等六大专业领域。领军型创业人才项目在参加常州市组织的统一面谈评估的同时,也参观考察了武进城区及创业园区环境,并与相关落户载体进行了深度对接,我区多家引才重点企业和风创投机构也参与其中。

  9月2日晚,我区为远道而来的精英贤才进行了人才政策环境推介。区委常委、副区长陆秋明主持会议。会上,区委常委、组织部长华飞介绍了武进经济发展状况和人才政策环境。他指出,处于快速发展时期的新武进,具备承载人才创新创业的产业基础,拥有招引精英贤才加盟的迫切愿望。今年,围绕“创新强区,实干富民”的发展主题,武进不断优化创新创业环境,出台了《促进人才优先发展的若干政策》,持续营造海纳百川的创新创业氛围。最近,我区又按照“政策性+市场化”模式,正在组建“武进英才计划”引导基金。在探索创新创业“新苏南模式”的征程上,武进将以最大的诚意、最优的政策,呼唤有思想、有抱负的有识之士前来共谋发展,共展宏图。

  副区长刘荫梅参加活动。

 
上一篇:暂无内容
下一篇: 武进区欢送第九批科技镇长团 迎来第十批…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部