帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 镇开发区街道>> 太湖湾度假区
太湖湾旅游度假区党工委组织开展基层党建工作检查和座谈研讨
发布日期:2017年09月05日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  为全面了解掌握基层单位党建工作开展情况,近日,太湖湾旅游度假区党工委采取听取汇报、查阅台帐、答疑指导等形式,对度假区内各支部党建工作情况开展检查,并举行了座谈研讨会。

  座谈会上,各党(总)支部负责人重点围绕党建与生产经营有效结合、支部党建品牌创建等进行了座谈交流。

  党工委副书记薛锋对各单位党建工作开展情况进行了点评,他强调要做好以下几个方面:一是要高度重视抓好党建工作。党(总)支部书记要种好党务工作“责任田”,不能重业务、轻党务。不能以行政工作代替党务工作;不能以工作业绩代替党务工作。不能安全生产好、经营管理好,党建工作却不好。二是要推进工作创新,开展支部创品牌活动。在党员管理、职工队伍建设、企务公开、党风廉政建设等方面,每个党支部要结合自身特点,申报创新项目,由党工委审定后实施。要有立项、有过程、有效果,作为党支部工作的重要抓手,党工委年度进行总结评比。三是要抓好“两学一做”常态化制度化建设。抓实基层支部,坚持问题导向,按照党工委下发的“两学一做”学习教育常态化、制度化实施方案要求,结合支部实际抓好贯彻落实。

 
上一篇:暂无内容
下一篇: 太湖湾旅游度假区机关党支部组织开展推进…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部