帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 新闻中心>> 要闻
市委组织部副部长安春燕一行到我区考察党员创业、大学生村官创业项目
发布日期:2018年11月05日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  10月22日下午,常州市委组织部副部长、党建办主任、非公有制企业和社会组织工委书记安春燕一行,到武进区考察党员创业和大学生村官创业项目。

  安春燕一行首先到武进高新区天安数码城创客咖啡、峰度控股、数赢云等3家党员创业企业进行了实地调研,听取了相关负责同志的介绍。

  随后,考察了高新区北区大学生村官周蓉的智通楼宇,以及横山桥镇党员孙川创办的杜肯电机、大学生村官刘云鑫的清立农场有机水稻种植项目。

  安春燕表示,党员和大学生村官创业项目评比,其主旨是为了扶持和激励广大党员、大学生村官发挥创新创业、致富带富的示范带动作用,这些创业项目不仅要强调经济效益,更要配合好当前重点工作,发挥良好的社会效应,展现村官、党员不一样的精神风貌。

 
上一篇: 我区召开2018年度非公有制企业和社会组织…
下一篇: 全市党员教育微视频大赛暨网络正能量优秀…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部