帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 镇开发区街道>> 春秋淹城旅游区
春秋淹城旅游区开展党员职工无偿献血活动
发布日期:2018年11月07日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  10月23日,春秋淹城旅游区开展百名职工无偿献血活动,春秋淹城旅游区支部党员带头做表率,积极参加无偿献血。

  现场,来自常州市中心血站的工作人员向大家耐心解答献血疑问并告知献血的注意事项,职工们井然有序填表、登记、量血压、验血、采血……气氛轻松活泼。志愿者们谈笑风生,分享献血心得的,欢声笑语有效地缓解了献血者的紧张心情,大家的脸上洋溢着温暖的笑容。采血结束,忙碌的淹城人匆匆换上工作服,奔赴旅游区的各个岗位。

  无偿献血活动,是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,也是爱心的体现。近年来,淹城旅游区每年持续开展无偿献血活动,支部党员积极参与,发挥党员先锋模范带头作用,传递正能量,奉献出自己的一份爱心和力量。

 
上一篇:暂无内容
下一篇: 淹城旅游区组织党员开展清明祭扫活动
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部