帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 机关>> 先行集团
恒基路桥开展“捐冬衣 献爱心”党员志愿服务活动
发布日期:2018年11月07日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  近日,江苏恒基路桥有限公司组织开展了为青海省玉树藏族自治州杂多县瓦里滩孤儿福利学校“捐冬衣 献爱心”党员志愿服务活动。十月的玉树已经大雪纷飞,活动呼吁大家将家里闲置的的冬衣捐献出来,给那里的孩子们送去一份温暖,传递一片爱心。

  发出倡议后,大家热情高涨、积极响应,纷纷把家里七八成新以上的羽绒服、保暖裤等冬衣带到公司,部分党员职工甚至把为自家孩子刚买的新衣捐了出来,为了能真正帮到孤儿院的孩子们,大家还特别注意了捐赠衣物的保暖性和整洁度。本次活动共募得羽绒服、棉衣等百余件,经统一分类、打包、整理后寄往了瓦里滩孤儿福利学校。

  一直以来,江苏恒基路桥有限公司始终坚持组织好各类志愿服务活动,积极参与社会公益,做好力所能及的工作,切实彰显国有企业应有的社会责任担当。

 
上一篇:暂无内容
下一篇: 先行集团开展“大爱先行 福袋敬老”活动
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部