帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 机关>> 交运局
区航道处党支部获得区级机关“特色支部”荣誉称号
发布日期:2018年11月07日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  10月31日,由区级机关工委开展的首批特色支部创建活动评选会在区行政中心西侧会议厅举行。区航道管理处党支部书记符一波代表区航道管理处党支部现场汇报展示“特色支部”创建的特色做法和成效。经过现场汇报、评委和观众评比等环节,最终在9个参与汇报的党支部中脱颖而出,荣获首批区级机关“特色支部”称号。

  近年来,武进航道处一直在探索一条适合自己的党建工作之路,形成了以“理念为引领,载体为抓手,虚处有理念,实处有载体”的党建工作总体思路。在总体思路的引领下坚守三条工作理念:一是用心用情,坚持把人文关怀放在首要位置。二是虚事实做,坚持把做出实效作为重要目标。三是党群共建,坚持把党领导一切落到实处。在全面从严治党规范化党支部建设的前提下,全面渗透这三条党建工作理念,创新探索出很多富有航道特色的党群共建载体,例如“航道好声音”、青年沙龙、微纪录片《足迹》等,实践证明这些特色活动载体将党建工作和业务工作互相融合,党群共建双融双促,富有成效,党支部培育出“廉政航道”、“特色支部”等具有航道特色的品牌文化。

  接下来,区航道处将不忘初心,继续探索打造特色支部的新方法、新载体,充分发挥战斗堡垒作用,保障港航事业持续稳定发展。

 
上一篇:暂无内容
下一篇: 区交通运输局开展新农村建设示范点观摩学…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部