帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 镇开发区街道>> 雪堰镇
雪堰镇召开远程教育管理员座谈会
发布日期:2018年12月03日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  11月28日,雪堰镇远程教育管理员座谈会在曹家村召开,镇人大主席蒋志刚主持会议,区委组织部办公室符小宝现场指导远程教育工作规范化建设,镇、村远程教育管理员共30人参加会议。

  会前,与会同志一起参观了曹家村的远程教育站点。会上,蒋志刚主席首先就全镇远程教育工作的开展情况作一简单介绍,总结经验,发现不足,要求镇、村远程教育管理员进一步做好远程教育工作。随后,大家围绕远程教育站点运行情况、存在问题开展座谈。最后,符小宝就做好下一阶段的远程教育工作提出建议,要求大家做好远程教育活动的组织者、引导者和服务者,为党员教育工作开展提供坚强保障。

 
上一篇:暂无内容
下一篇: 雪堰镇开展“学习新思想 砥砺新作为”学…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部