帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 镇开发区街道>> 洛阳镇
洛阳镇召开党员干部现代远程教育工作座谈会
发布日期:2018年12月03日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  为进一步做好党员干部现代远程教育工作,11月20日,洛阳镇组织召开党员干部现代远程教育工作座谈会,区委组织部电教中心庞云副主任出席,全镇19个村(社区)远程教育站点管理员参加此次会议。

  会前,与会人员集体参观了岑村村的远程教育站点。会上,站点管理员们围绕各自远程教育站点运行情况、存在问题以及工作设想展开交流,并提出了工作过程中出现的困难与问题。庞副主任就相关问题作了答复,同时肯定了洛阳镇各站点管理员的建言献策,为今后工作的改进提供了思路和设想。

  最后,庞副主任通报了市委组织部检查武进区远程教育站点结果,就所发现问题提出了整改方案,希望与会站点管理员可以对照各自站点的情况进行查漏补缺,做好年终迎检工作。同时,强调要准确把握新形势下远程教育工作的定位和任务,充分发挥远程教育的宣传、教育、服务三大功能,着力在政治引领上发挥先导性作用、在提高党员干部党性修养和能力素质上发挥主渠道作用、在促进经济社会发展上发挥助推器作用。

 
上一篇:暂无内容
下一篇: 洛阳镇开展新农村建设暨基层党建考察学习…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部