帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 镇开发区街道>> 横林镇
横林实验小学党总支组织全体党员开展“统一活动日”活动
发布日期:2018年12月03日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  为不忘革命先烈、牢记历史,切实增强党员的党性意识,提高基层党组织的凝聚力和战斗力,11月24日,横林实验小学党总支组织全体党员开展党员统一日活动。

  全体党员首先参观了位于苏州吴中区光福镇冲山村北山的苏州新四军太湖游击队纪念馆,追思先辈的峥嵘岁月,感受先辈的爱国情怀。展馆内的诸多历史资料无不展示着在中国革命历史的长河里,无数革命仁人志士,抛头颅洒热血,舍生取义,为革命成功舍却了年轻生命的感人诗篇。党员们纷纷表示,要继承革命传统,弘扬革命精神,将对英烈的缅怀化为学习工作的动力,以饱满的精神投入到工作中,为党和人民的教育事业多作贡献。

  此次活动,进一步提高了党员的党性意识、责任意识和宗旨意识,使党员进一步接受了思想教育。横林实小党总支殷黎明书记要求每一名共产党员都要永远牢记、时刻重温入党誓词,真正把入党誓词立于心、笃于行,立足本职岗位,锐意进取、埋头苦干,为教育事业奋力拼搏。

 
上一篇:暂无内容
下一篇: 横林镇机关党支部召开支部党员大会暨主题…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部