帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 新闻中心>> 要闻
全市组织系统深入学习《中国共产党纪律处分条例》
发布日期:2018年12月03日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  11月21日下午,全市组织系统举行专题学习报告会,深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。市委常委、组织部长周昌明主持报告会。

  省纪委监委案件审理室主任杨光围绕“为全面从严治党向纵深发展提供坚强纪律保障”主题作辅导报告,对新《条例》的修订背景、重要意义及主要内容等进行详细解读。

  周昌明强调全市各级组织部门和组工干部要提高思想认识,增强学习贯彻的自觉性和坚定性,严格按照《条例》强化纪律约束,筑牢思想防线;要深入学习领会,坚持把学习领会《条例》作为当前一项重要政治任务抓紧抓实,自觉把讲政治、懂规矩、守纪律作为组织部门、组工干部的履职之要、正身之本,政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律;要强化贯彻执行,坚持高标准、严要求,真正让制度、纪律成为带电的“高压线”,强化组织人事工作的日常管理监督,带头严守政治纪律、组织纪律、工作纪律、廉政纪律,严格以铁的纪律来规范言行。同时,要以《条例》校准全面从严治党各项工作,结合当前组织工作面临的各项重点任务,统筹好年底年初两个关键节点,确保各项工作任务有序推进、抓实落实,为常州高质量发展提供坚强的组织保障。

       来源:常州组工网

 
上一篇: 我市召开助推村官创业服务党员创业推进会
下一篇: 庆祝改革开放40周年大型展览,江苏很抢眼…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部