帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 机关>> 交运局
区运管处开展“勿忘国耻 砥砺前行”爱国主义教育活动
发布日期:2018年12月26日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  2018年12月13日,是南京大屠杀死难者国家公祭日设立的第五年。区运输管理处党支部组织党员于12月18日、19日分批前往侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆开展“勿忘国耻 砥砺前行”爱国主义教育活动。

  参观过程中,党员们以沉痛的心情缅怀先逝者。一座座触目惊心的雕塑、一份份密密麻麻的遇难者名单,让所有人深刻地意识到“遇难者300000”背后是一个个曾经鲜活的生命,我们可以放下仇恨,但是不能忘记历史。

  此次爱国主义教育活动后,运管处全体党员纷纷表示,将铭记历史、不忘初心,始终保持积极进取的人生态度,用“忠诚、干净、担当”为武进运管事业的发展和社会的和谐进步做出贡献。

 
上一篇: 区交通运输局举办新年第一讲
下一篇: 区航道处党支部获得区级机关“特色支部”…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部