帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 机关>> 农业局
区农业局召开2018年度支部书记工作会议
发布日期:2018年12月26日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  12月19日,区农业局组织召开2018年度支部书记工作会议。局党委书记、局长诸东海出席会议,会议由局党委副书记、副局长顾海平主持。

  会上,局系统各党支部书记结合当前形势和任务,围绕支部工作开展、2019年工作计划进行了发言,介绍了支部工作的特色和亮点。随后,局党委办主任管红良梳理了局系统支部工作发展情况,指出了当前存在问题,部署了下阶段党建工作。

  最后,局党委书记、局长诸东海发表讲话。诸东海肯定了各支部的工作,认为支部活动总体正常,带头作用明显,支部规范建设不断推进;党员政治作用过硬,带头作用明显,有效推进了局各项工作。同时,他还指出了目前存在的问题,如支部主体责任落实、作用发挥还存在一定差距,支部创新意识不强等等。就开展落实好下阶段党建工作,他强调,支部建设要更规范,理论武装要更抓紧,解放思想要更落实,服务行政要更突出,支部考核要更严格。

 
上一篇: 区农业局召开领导班子民主生活会
下一篇: 区畜牧水产生态联合支部召开“进一步解放…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部