帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 镇开发区街道>> 湖塘镇
湖塘镇开展2018年基层党组织书记抓党建工作述职评议会
发布日期:2018年12月26日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  为进一步加强基层党建工作,全面落实高质量发展要求,切实提升基层党组织的组织力、战斗力,近日,湖塘镇开展2018年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会。会议分阳湖、鸣凰、马杭三个片召开,各社区党组织书记参加了会议。

  镇人大主席贾国建、党委统战委员叶平分别主持召开阳湖片和马杭片的述职评议会。贾国建和叶平逐一对阳湖片和马杭片各社区的党建工作进行点评,并提出了相关工作意见和建议。

  镇党委书记蒋金明主持召开了鸣凰片的述职评议会,会上,各社区党组织书记围绕学习贯彻党的十九大精神、履行基层党建工作责任、加强支部规范化建设、基层书记项目的落实、加强基层党组织战斗堡垒作用的工作、四个季度的党建工作任务清单完成情况等方面进行了述职,并认真分析了自身在抓党建工作中存在的不足,并明确了下阶段的工作思路和工作举措。蒋金明在肯定各社区党组织书记在贯彻落实上级组织工作会议精神,提高基层党建工作质量方面作了大量工作的同时,对各社区党组织书记进一步抓好党建工作提出了七个方面的要求:要做到党建主业抓责任,学条例强教育抓规范,建强组织体系抓基础,配好干部队伍抓建设,推进党建共建抓资源,提升党建品牌抓特色,服务中心工作抓特色。

 
上一篇: 湖塘镇永定社区“追光者”党员工作室开展…
下一篇: 湖塘镇党委与建行武进支行党委举行党建共…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部