帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 镇开发区街道>> 湟里镇
湟里镇召开2018年全镇党员干部冬训大会
发布日期:2019年01月03日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  12月28日,2018年度湟里镇党员干部冬训大会召开,镇党委书记武为锋出席会议并作冬训动员讲话,党委副书记、镇长朱军华主持会议,全体镇干部、各党委、党(总)支部书记、各事业单位和垂直部门负责人及老干部代表等280人参加冬训大会。

  武为锋在冬训动员讲话中回顾了2018年全镇上下取得的崭新成绩,特别是财政全口径收入取得历史性突破,首次迈入10亿大关;顺利通过了省级生态文明示范镇验收,全面接受了新一轮区委对镇党委为期40个工作日的巡察,工作水平和规范性得到了全方位提升。他要求,全镇各级党组织和广大党员干部,要坚定不移用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,切实做到“两个维护”,进一步认清未来形势,以求真务实的作风和干劲锐意改革,以雷厉风行的手段落实工作,确保各项工作稳中有进、稳中求进,为高水平全面建成小康社会奠定扎实基础。

  他提出,2019年工作要咬定青山不放松,把握推动湟里高质量发展走在前列的总基调;要明确发展目标:种好幸福树、建好文明镇,争当乡村振兴的区域排头兵。动员全体党员干部进一步增强发展信心,进一步高举改革大旗,进一步强化担当作为。

  此外,会议邀请区委党校杨广老师以《纪念里程,抚脉历程,再踏征程——庆祝改革开放四十周年》为主题,为与会同志授课。

 
上一篇: 村前小学党支部开展十二月份党员“统一活…
下一篇: 湟里镇举办全镇党务工作者培训班
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部