帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 新闻中心>> 要闻
中国共产党常州市武进区第十二届委员会第六次全体会议决议
发布日期:2019年01月03日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  中国共产党常州市武进区第十二届委员会第六次全体会议,于2018年12月30日举行。

  全会由区委常委会主持。

  出席这次全会的有区委委员23名,候补委员5名。区纪委委员和有关方面负责同志列席会议。

  全会听取并讨论通过了副市长、区委书记李林同志代表区委常委会作的题为《深化改革开放,决胜三年行动,奋力争当高质量明星城建设排头兵》的报告。全会充分肯定了2018年以来区委常委会的工作,一致认为区委常委会深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及省委“六个高质量”、市委“种好幸福树,建好明星城”部署要求,团结带领全区上下紧扣“五个三年行动计划突破年”的发展主题,突出围绕项目增效、企业股改、特色平台、高效用地、生态引领、教育均等、增收节支、高效服务等八个方面的重点难点,深入解放思想,狠抓改革创新,五个三年行动计划实现了有效突破,高质量发展迈出了坚实步伐。

  全会对学习贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神,以及习近平总书记视察江苏重要讲话精神和省委、市委全会精神进行了全面部署,要求全区各级准确把握当前党和国家事业面临的新变化,清醒看到武进发展面临的新挑战,进一步增强发展信心,高举改革大旗,展现开放胸襟,强化担当作为,激扬斗志,接续发力,努力创造出无愧于武进历史、更好满足武进人民美好生活需要的一流业绩。

  全会指出,2019年是新中国成立70周年,也是决胜高水平全面建成小康社会的关键之年,还是确保“五个三年行动计划”圆满收官的决胜之年。全区各级要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,坚持新发展理念,坚持以人民为中心的发展思想,按照“推动武进高质量发展走在前列”的总体要求,落实市“重大项目攻坚年”工作部署,紧紧围绕“五个三年行动计划决胜年”主题,持续深化改革,全力扩大开放,全面从严治党,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,切实维护社会稳定,确保五个三年行动计划圆满完成,奋力在“打造苏南模式转型升级试验区、当好常州明星城建设排头兵”进程中迈出坚实步伐,为决胜高水平全面建成小康社会打下决定性基础。

  全会强调,事业兴衰,关键在党。全区各级党组织要进一步树牢“最大政绩”“首要之责”理念,全面提高新时代党的建设质量,坚定践行“两个维护”,切实鼓足精神干劲,筑牢夯实组织基础,从严净化政治生态,广泛凝聚起全区上下的智慧和力量,有力保障武进高质量发展大局。

  全会号召,全区各级党组织要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,解放思想、锐意进取、团结拼搏,切实打赢五个三年行动计划收官战,为武进争当高质量明星城建设排头兵做出新的贡献,以优异成绩向祖国70华诞献礼!

 
上一篇: 区委十二届六次全会召开
下一篇: 武进点土成金集体经营性建设用地入市交易…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部