帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 新闻中心>> 要闻
以高质量培训彰显干教工作使命担当
发布日期:2019年01月03日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  12月26日下午,我市召开市委干部教育培训工作领导小组(扩大)会议,回顾总结2018年全市干教工作,审议有关计划安排,部署2019年目标任务。

  市委副书记、政法委书记、市委干教工作领导小组组长蔡骏出席会议并讲话。他指出,2018年,在市委的坚强领导下,全市干部教育培训工作取得较好成效,各地各单位理论武装更加强化,培训导向更加鲜明,培训实效更加明显,培训基础更加扎实。

  蔡骏要求,2019年是决胜全面建成小康社会的关键之年,更是深入贯彻干部教育培训中央和省新一轮五年规划的开局之年。进入新时代,面对新形势、新任务、新要求,全市干教工作要再审视、再改进、再提升。要坚持固本培元,紧扣干教工作“出发点”,找准工作方向、明确目标定位,想清楚教育培训“为什么”;聚焦重点,找准干教工作“切入点”,把握内涵、聚焦主业,弄明白教育培训“做什么”;把握规律,紧盯干教工作“关键点”,明确路径方法,提升工作实效,回答好教育培训“怎么做”。要以高质量的教育培训,彰显干教工作的使命担当,为常州高质量发展提供坚强的政治保证、人才支撑和基础保障。

  市委常委、组织部长周昌明主持会议并强调,各地各部门要认真贯彻落实会议精神,注重提升干部教育培训质量效益,以专业化能力培训和“双优”创建等工作为重点,整合资源、齐抓共管,努力构建符合时代特征、具有常州特色的干教工作体系。

  会上,市委党校、市委教育工委和钟楼区委组织部分别作交流发言。

       来源:常州组工网

 
上一篇: 常州市委十二届七次全会举行
下一篇: 区委十二届六次全会召开
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部