帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 新闻中心>> 要闻
第一时间传达,第一时间学习,第一时间贯彻
-武进区委组织部召开全省组织部长会议精神学习会
发布日期:2019年01月23日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  

  1月23日上午,武进区委组织部召开专题会议,传达学习全省组织部长会议精神,研究我区贯彻意见。区委常委、组织部部长华飞主持会议,并带头领学。

  会议指出,全省组织部长会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面总结党的十九大以来全省组织工作,部署安排2019年重点任务。郭文奇部长的讲话思想深刻、高屋建瓴,具有很强的政治性、理论性、针对性和指导性,是做好当前及今后一个时期组织工作的指南针和路线图。

  会议强调,要深入学习贯彻全省组织部长会议精神,扎实做好我区2019年组织工作,突出重点,落实好四个方面任务:一是按照中央和省、市、区委部署,组织实施好“不忘初心、牢记使命”主题教育;二是以“五突出五强化”选人用人机制为重点,着力建设忠诚干净担当的高素质干部队伍;三是以“五聚焦五落实”基层党建三年行动计划为抓手,旗帜鲜明地大抓基层夯实基础;四是以“五坚持五提升”人才工作体系为统揽,着力集聚爱国奉献的各方面优秀人才。组织部门要坚持政治“建”部、能力“强”部、制度“立”部、从严“治”部、文化“育”部,锻造对党忠诚、专业过硬、严谨规范、廉洁自律、独具特质的新时代组工干部。

  会议要求,全区广大组工干部要迅速掀起学习郭部长讲话的热潮,第一时间领会精神,第一时间贯彻到位,确保2019年全区组织工作起好步、开好局。

 
上一篇: 当好建设明星城市的排头兵
下一篇: 习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部