帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 镇开发区街道>> 太湖湾度假区
《群众》杂志社丁和平处长一行到太湖湾参观调研
发布日期:2019年01月31日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  1月24日,《群众》杂志社政治处处长丁和平一行参观调研太湖湾度假区,区委组织部副部长、非公有制企业和社会组织工委书记张群等陪同调研。

  调研中,太湖湾党工委副书记薛锋首先向大家介绍了度假区党建工作的整体情况、嬉戏谷主题乐园的发展历程和党建工作。丁处长给予充分肯定,并对嬉戏族党总支的党员积分制考核工作进行了深入了解。接着,一起参观了嬉戏族支部种植林、党建文化宣传长廊、党群服务中心、嬉戏谷大学、党支部书记工作室等。丁处长表示,太湖湾党建基础扎实、氛围浓厚,硬件设施到位,特色亮点鲜明,充分体现了党组织在国有企业中的战斗堡垒作用。

 
上一篇: 太湖湾旅游度假区成立党员志愿服务区
下一篇: 太湖湾旅游度假区组织学习区全委会报告
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部