帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 镇开发区街道>> 嘉泽镇
嘉泽镇召开2019年迎新春老干部座谈会
发布日期:2019年01月31日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  1月25日,嘉泽镇召开2019年迎新春老干部座谈会。镇党委书记施小平、镇长薛健峰、人大主席蒋新明、党委副书记、政协工委主任胡新诚、组织委员诸文洁以及人事科、党校相关同志,与老干部们欢聚一堂,共迎新春、共话发展。

  座谈会上,薛健峰通报了2018年度嘉泽镇经济社会发展情况,围绕老干部关心的民生问题进行了认真解读,将满满的正能量传递给在座的每一位退休老干部。随后,嘉泽老干部支部书记魏克明、夏溪老干部支部书记陈浩泉作为老干部代表进行了发言,对嘉泽的发展表示了充分的肯定,对党和政府的关心表示了衷心的感谢。最后,施小平进行总结发言,他表示,嘉泽的发展离不开老领导、老同志的辛勤付出、建言献策和倾力支持,他诚挚感谢老干部对嘉泽经济社会发展的支持,并向老干部及家属致以新春祝福。

  会上,老干部们相谈甚欢,回忆过去,共话发展。他们一致表示,将继续用行动默默奉献着自己的余热。

 
上一篇: 嘉泽镇召开2019年党建暨作风建设会议
下一篇: 嘉泽镇(园区)召开领导班子民主生活会
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部