帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 镇开发区街道>> 礼嘉镇
礼嘉镇召开2019年党建工作会议
发布日期:2019年03月01日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  2月22日,礼嘉镇召开2019年党建工作会议,党政领导班子全体成员出席,各基层党组织书记、副书记,机关事业单位负责人及全体镇干部参加,镇党委副书记、政协工委主任吴小铭主持会议。

  会上,来自纪检、组织、宣传、统战各条线的负责人先后布置了2019年工作要点,镇党委书记丁亚英讲话。她指出,近年来,全镇党员干部已成长为一支“有十足的勇气和拼劲”“有百分的努力和智慧”“有无尽的韧劲和耐力”的高素质优秀队伍,但面对新形势新任务,仍需进一步解放思想、查找差距、补足短板,高度重视思想上的“惯性”、工作上的“惰性”、行为上的“任性”。她强调,要持续贯彻好从严治党的根本要求,发扬好创新实干的工作作风,弘扬好争先创优的精神气质,在提高政治站位、强化创新担当、提升服务水平、发挥引领作用和净化政治生态上下功夫,解放思想、锐意进取、团结拼搏,全面提高新时代党的建设质量,奋力开创礼嘉工作新局面。

  吴小铭就落实推动党建工作提出三点要求:一要提高站位,精准发力。进一步树牢党建工作“最大政绩”“首要之责”理念,凝心聚力,以党建工作“一颗子”,激活全镇工作“一盘棋”。二要融合发展,打造风景。整合组宣统、工青妇等资源优势,实行党群工作一体化,继续加强示范点创建,打造具有礼嘉特色的“党建风景”。三要强化担当,狠抓落实。学好用好学习平台,细化和分解基层党组织工作目标责任,确保基层党建各项任务落地见效、开花结果。

 
上一篇:暂无内容
下一篇: 礼嘉镇召开2018年度党组织书记抓基层党建…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部