帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 机关>> 绿建示范区
绿建区召开2019年度党建工作暨作风建设大会
发布日期:2019年03月01日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  2月25日,绿建区召开2019年度党建工作暨作风建设大会,部署今年工作任务,动员和引导绿建区各级党组织和广大党员干部统一思想、振奋精神、转变作风、提升效能,奋力推进绿建区高质量发展。

  大会部署了2019年绿建区党建工作,具体做好五个方面:一是充分发挥引领作用,切实做到两个“维护”,营造争创一流氛围。二是突出抓好思想建设,加强思想理论武装,提升宣传工作质量,筑牢意识形态阵地,打造绿建品牌文化。三是全面夯实组织保障,严格党员日常管理,夯实基层党建基础,强化干部队伍和人才队伍建设。四是营造风清气正氛围,压紧压实“两个责任”,强化党风廉政教育,切实抓好作风建设。五是广泛凝聚发展合力,完善群团组织建设,打造群团工作亮点,优化企业园区服务。

  绿建区党工委书记徐宁作总结讲话,就做好全年党建和作风建设工作提出两点意见:一是要抓实党建,以红色党建引领绿色发展;二是要抓严作风,以严肃作风保障绿色发展。

  高质量发展需要的是坚定、奋进、拼搏,全体绿建人必将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,以绿为梦,逐绿前行,不懈奋斗,不断推动武进绿建高质量发展。

 
上一篇: 发挥组织工作优势 助推民营企业发展
下一篇: 绿建区开展“弘扬阳湖精神 勇当时代先锋…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部