帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 机关>> 农业局
区农业农村局召开党建工作暨作风建设会议
发布日期:2019年03月13日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  3月7日,区农业农村局召开全系统党建工作暨作风建设会议。区纪委第四派驻纪检组组长盛建辉同志出席会议,区农业农村局副局长顾文主持会议。

  会上,执法大队围绕争创星级科站、城乡科围绕务实作风推进乡村振兴、机关一支部围绕机关作风建设分别作了表态发言。局党组书记、局长诸东海代表局党组分别与畜牧水产联合支部、水产场支部签订党的基层组织建设、意识形态工作责任书和全面从严治党责任书,同时,局党组对2018年度获得五星级、四星级、三星级科站荣誉称号的单位进行表彰。

  会上,诸东海作工作报告,充分肯定了全系统党建工作和作风建设所取得的成绩,要求全系统干部职工主动“正思想”,筑牢意识形态阵地;自觉“讲政治”,推进落实机构改革任务;聚焦“转作风”,强化创新担当;着力“强组织”,发挥引领作用;落实“严要求”,净化政治生态,谱写武进农业农村高质量发展新篇章。

 
上一篇:暂无内容
下一篇: 区农业局举行2019年老干部新春茶话会
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部