帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 镇开发区街道>> 嘉泽镇
嘉泽镇召开2019年党建暨作风建设会议
发布日期:2019年03月13日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  3月7日,嘉泽镇召开2019年党建暨作风建设会议,全面部署党建工作。全镇基层党组织书记、委员、村(社区)主任、会计及全体公务员、事业单位负责人参加会议。

  会上,夏庄桥村党总支、嘉新社区、司法所等三个单位的负责人进行了交流发言,畅谈了党建和作风建设主攻方向、工作措施、实施步骤。

  镇(园区)党(工)委副书记、镇长、现代农业产业园区管委会主任薛健峰围绕“突出党建引领、加强思想建设、强化组织保障、净化政治生态、凝聚发展合力、夯实工作举措”六个方面,提出具体实施意见。

  镇(园区)党(工)委书记朱剑波全面回顾总结了2018年党建工作,对2019年党建和作风建设提出更明确的要求。他要求全镇(园区)上下筑牢懂政治、讲政治的“主心骨”,营造敢创新、勇担当的“热氛围”,聚焦提质量、增效能的“优服务”,扎实强组织、领发展的“铁堡垒”,营造严要求、正风气的“好环境”, 要把党建工作的成果,最终体现在各项工作的落实上。

  会上,朱剑波代表镇(园区)党(工)委,与基层党组织负责人签订《嘉泽镇全面从严治党责任书》、《2019年度党的基层组织建设工作责任书》及《嘉泽镇党委(总支、支部)意识形态工作责任书》,并与镇(园区)党政领导班子成员签订了《嘉泽镇全面从严治党责任书》。

 
上一篇:暂无内容
下一篇: 嘉泽镇召开2019年迎新春老干部座谈会
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部