帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 镇开发区街道>> 戚墅堰街道
戚墅堰街道开展开放式组织生活会
发布日期:2019年03月21日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  为提升基层党支部组织生活质量,创新组织生活形式,3月15日,戚墅堰街道党工委在圩墩公园游船码头组织开展开放式组织生活会,中车戚机公司、圩墩公园、中车大学、东方小学等共建单位的党员干部共同参加。

  百余名党员用“快闪”的方式,深情放歌《我和我的祖国》,庆祝建国70周年,表达对伟大祖国的热爱,吸引了周边群众驻足观看。参加活动的党员纷纷表示,这样时尚新颖的活动方式十分具有感染力和号召力。

  此次组织生活会,给党员干部提供了亮明身份和展现风采的平台,增进了共建单位之间的认识和感情,增强了党组织的凝聚力和向心力。

 
上一篇:暂无内容
下一篇: 戚墅堰街道召开2018年度基层党建述职评议…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部