帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 机关>> 先行集团
恒基路桥开展“我领学、我解读、我践行”活动
发布日期:2019年04月03日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  3月28日,江苏恒基路桥有限公司党委开展3月份“统一活动日”暨理论中心组学习活动。会上,公司党委副书记范莉、总工程师殷微玉和人力资源副经理张利琴分别围绕“两会”期间国企改革发展会、2019年政府工作报告等内容要点开展领学,并紧密结合公司改革发展实际,进行了分析和解读。

  本次学习,与会人员明显感受到了集中学习形式的变化。为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,着力抓好深化、消化和转化,公司党委组织开展“我领学、我解读、我践行”活动,要求学习成员根据每月学习主题,结合工作实际,提前查阅相关信息资料,采用PPT、小视频等解读形式,开展轮流领学,切实在学懂、弄通、做实上下功夫。同时,为了进一步确保领学效果,公司党委还制订了领学评分表,组织对当天领学情况进行评级,推动全体参会人员带着问题学习、带着问题思考,确保所学内容入脑入心。

 
上一篇:暂无内容
下一篇: 先行集团召开述职述廉述法述意识形态会议
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部