帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 机关>> 卫生局
武进卫健 “三部曲” 谱出学习“真”“善”“实”
发布日期:2019年04月11日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  3月起,武进区卫健局坚持以学习“三部曲”为切入,在全系统掀起学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的热潮。

  真学,中心组先学一步。将中心组专题学习计划纳入年度党建工作要点,党委中心组每两月开展一次专题学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记关于卫生健康工作重要论述的理论精髓。

  善学,多平台学深一步。搭建多样化学习平台,通过党员冬训、道德讲堂、专家专题辅导等活动,实现全系统党员学习全覆盖。用好“学习强国”学习平台、武进党建云平台微信公众号等新媒体平台,激发广大党员干部学习的主动性和自觉性。

  实学,围绕中心学实一步。紧紧围绕“卫生事业均等化三年行动计划决胜年”主题,设立“院长讲坛”,组织基层医疗机构负责人开展交流研讨,引导全系统党员干部践行新发展理念。组织在职党员走进社区,开展“义诊咨询”“微课堂”等各项志愿服务活动,增强群众健康获得感。

 
上一篇:暂无内容
下一篇: 脚步丈量 个性服务
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部