帐号:
密码:
武进党建云平台网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层连接>> 机关>> 绿建示范区
发挥组织工作优势 助推民营企业发展
-绿建区举办深化增值税改革政策辅导会
发布日期:2019年04月11日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

  为持续深化党建“共建共联”活动,不断丰富“红色党建引领绿色发展”的党建内涵,助推园区民营企业高质量发展。近日,绿建区组织园区非公企业党支部与国家税务总局牛塘税务分局党支部开展深化增值税改革政策辅导会,园区60多家企业参加会议。

  此次辅导培训重点解读了关于降低增值税税率和调整退税率,加计抵减、旅客运输服务抵扣、不动产进项税一次性抵扣、增值税期末留底税额退税等政策,并就如何正确开具增值税发票、填报纳税申报表等企业较为关心的实务问题,做了详细解答。

  开展此次增值税改革政策辅导,既是落实上级各项扶企惠企政策的具体举措,也是贯彻落实区委组织部组织工作助推民营企业发展二十条措施的生动实践,为即将实施的增值税改革打下了基础,有力推动了国家的政策红利尽快落地见效。

  下一步,绿建区将进一步发挥组织工作的各项优势,全力支持各类企业、科研院所的创新发展,为企业发展搭好展示、交流、合作的桥梁,在政策、环境、人才等方面为企业提供便利,为武进绿建的高质量发展加油助力。

 
上一篇:暂无内容
下一篇: 绿建区召开2019年度党建工作暨作风建设大会
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部